Aroma a chocolate que invita a degustarlo
En Industrial Fátima se conserva el precio justo, la calidad y el peso desde 1942.

El aroma a cacao se percibe a metros de llegar a Industrial Fátima, en donde se elabora un exquisito chocolate, que tiene como ingredientes especiales “el amor y la tradición”.

Este negocio, ubicado en la Calle del Batán, entre El Oro y Remigio Tamariz, nació en 1942 bajo la visión emprendedora de Luis Honorato Peralta, quien falleció hace 10 años.

Sin embargo, su hija Catalina Peralta, actual propietaria, aún aplica sus enseñanzas . “Hay que ser honrados en el precio y en el peso y en la calidad”, comentó.

Para la elaboración del chocolate se utiliza el cacao de diferentes zonas del país, luego se lo somete a un proceso de selección, tostado, enfriamiento, triturado, limpieza (sacarle la corteza al cacao), molido, enfriamiento, pastillaje (moldes) y el empaque para su comercialización.

El producto se vende a nivel nacional, pero también es llevado al exterior por medio de turistas que llegan a Cuenca de visita. (I)